Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Nadin Zernitz
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52524
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern und dennoch gemütlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für die Zeit für Weimar zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hat mir wie immer gut gefallen. Schon wäre es wenn Gäste bei Spätanreise die Möglichkeit bekommen eine Kleinigkeit zum Essen zu bekommen Ein Butterbrot wäre schon gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Das Ambiente.
Bewertung Frühstück:
Alles!
Bewertung Sauberkeit:
Alles.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles war zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Die Parkplätze preiswerter gestalten, z.B.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Schokolade zum Abend und das Wasser zur Begrüßung. Mehr als nur einen Kissen. :-)
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren gut aufgehoben in Ihrem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot von Omlett als Rührei ausgeführt . Qualität der Brötchen war schon besser....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Grösse und die Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauberkeit , jedoch wäre eine Brillenablage am Eingang der Saunen sinnvoll.

Kundenmeinung: Hotel hatte leider zu dem Zeitpunkt auch laute Gäste sodass man Nachts durch Diskussionen im Nachbarzimmer wach wurde. Frühstück hat über die Jahre an Qualität verloren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen herzlich und bedauern, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde. Dennoch hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Qualität und Service
Bewertung Zimmer:
Wir hatten nur den Schulanfängerbrunch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und professionell. Hat uns sehr gut gefallen, der ABC Schützenbrunch. Wir werden es weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in unseren Restaurants, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Telefonisch angemeldet Am Telefon, das sofort sich meldete, sehr freundlich und kompetent. Auch die Nachbestellung war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches und aufmerksames Personal Top-Lage für Besucher der Stadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind nach dem Telefonat mit dem Dorint Weimar heute sehr unzufrieden - das Appartment wurde es heute erheblich teurer angeboten als letzte Woche. Die nicht sehr freundliche Dame wollte 'von ihrem Preis' nicht abgehen. Das ist kein Service. So verlieren sie gute Gäste. Von Ihrer Dorint-Karte nehmen wir hiermit Abstand.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
etwas überhöhte Weinpreise
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
cool und hot super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freunlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Gründungsgäste der 1. Stunde des Hotels ( 1998) kommne wir jedes Jahr immer wieder sehr gerne nach Weimar, auch wegen des hervorragenden Hotels !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel.sehr gute Lage.freundliches Personal,Frühstück sehr gut vielleicht etwas teuer für meinen Verbrauch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
viele Gäste, nur 1 Bedienung, unangenehme Atmosphäre
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistungsverhältnis ist nicht passend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Kurzurlaubsaktion mit 30% Preisvorteil. Das Gästeaufkommen an der Bar ist äußerst schwer einzuschätzen, wir bedauern, dass Sie sich deshalb hier nicht wohl gefühlt haben. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Stromschiene am Schreibtisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gute Auswahl korrespondierender Weine zum Menue
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut ist der Grsamteundruck, insbesondere das freundliche Personal besticht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Frühstückszeit war am Samstag mit 10:30 Uhr für uns zu kurz gefasst. Im Zimmer fielen uns Gebrauchsspuren auf; beispielsweise an der Tür.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Haus mit aufmerksamen Personal. Für eine Reisegruppe sehr gut geeignet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis Leistungsverhältnis; sehr schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit tollen, sauberen Zimmern und einmaliger Lage. Super Frühstück, und wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm, werde auf jeden Fall wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: am hotel nichts auszusetzen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und die Küche sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider macht das Hotel auf mich ein etwas in die Jahre gekommenen Eindruck und etliche Dinge wären renovierungs- bzw erneuerungsbedürftig, wie zB der Fön im Bad, Wände auf den Fluren. Generell war das Badezimmer nicht sauber, Wassergläser im Zimmer waren verschmiert. Auch wenn ich ein updgrade bekommen hatte, das Zimmer war zwar sehr groß aber auch sehr ungemütlich , man konnte sich nicht wohlfühlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Für die mangelhafte Sauberkeit und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Selbstverständlich gibt es hier keinen Toleranzbereich, trotzdem hätten wir gern "nachgebessert", um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Drinks gut! Gemütlichkeit fehlt!
Bewertung Frühstück:
Qualität der Produkte gut bis sehr gut, aber der Sevice war an zwei von drei Tagen sehr chaotisch und viele Standards vom Büfett wurden nur auf Nachfrage nachgefüllt!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Perfekt!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Größtenteils waren wir mehr als zufrieden! Unsere Suite war ein Traum und das Zimmerservice perfekt! Wer beim Frühstück mit 80% zufrieden ist , und das sind wir, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist auch spitze, da man in 5 Minuten zu Fuß am Frauenplan ist. Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: extrem zufrieden und wurde positiv überrascht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Parkgarage ist unverhältnismäßig teuer für Hotelgäste
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr angenehmes Hotel,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Komplimente danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus, excellente Lage, einziger Minuspunkt: in den Nichtraucher-Zimmern und im Bad riecht es stark nach kaltem Rauch (Klimaanlage/Lüftung?) und in die Fenster zum Park zieht der Rauch der Raucher vor dem Eingangsbereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Dass Sie durch Rauchgeruch gestört wurden, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihrem Hinweis gehen wir selbstverständlich nach. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend