Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Nadin Zernitz
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52392
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt und Kundenfreundlich. Sehr feine Küche.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unsere Küche weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.95
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Petra N.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkhaus zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirklich gestört hat mich die Anlieferung morgens druhc einen 7,5 t und der Geräuschen über die laderampe ab 6.30h, das sollt6e später erfolgen, sonst schön ruhig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Dass Ihre Nachtruhe gestört wurde, bedauern wir sehr. Wir bemühen uns, die Anlieferung auf passende Zeiten einzuschränken, allerdings lässt sich das nicht komplett durchsetzen. So muss zum Beispiel der Bäcker sehr früh liefern können. Wir würden uns freuen, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir haben das Dorint Hotel wegen der Klimaanlage gebucht. Während unseres Aufenthaltes (7 Tage) erreichten die Temperaturen in Weimar 30 Grad und mehr. Die Klimaanlage unseres Zimmers (Nr. 323) diente bestenfalls als Lüftung, jedoch ohne Kühlung. Die Beanstandung haben wir dem Reinigungsservice mitgeteilt, dieser wollte es an die Technik weitergeben. Eine Verbesserung haben wir bis zur Abreise nicht festgestellt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben für 7 Tage 140,00 € Parkgebühren bezahlt. Leider haben wir nur einmal gesehen, dass vom Hotel ein Falschparker auf das Parkverbot vor dem Hotel hingewiesen wurde (Hinweiszettel an der Windschutzscheibe). Den zahlenden Gästen gegenüber ist es das nicht vertretbar. Das sollten Sie auch bei der ersten Frage "Preisempfinden" mit berücksichtigen, wenn einige wenige "Schmarotzer" sich diese Parkgebühren sparen. Das ist auch allen anderen Gästen aufgefallen, da stets der halbe Bürgersteig zugeparkt war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Dass die Klimatisierung in Ihrem Zimmer unbefriedigend war und die interne Kommunikation versagt hat, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dank Ihres Hinweises konnte sich die Technische Abteilung um die Reparatur kümmern. Auch Ihre Kritik zur Hotelvorfahrt nehmen wir sehr ernst. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kulturstadt und unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist schön, saubere Zimmer, gut erreichbar, aber das Frühstück war leider nicht sehr gut. Viele Sachen waren nicht selbst gemacht ( kleine Pfannkuchen oder der Marmorkuchen ) das ist sehr schade. Sonst war alles vorhanden & in Ordnung. Generell war das Personal an der Bar & im Restaurant sehr langsam. Das war störend, da man auf eine Eisschockolade ca. 15 min warten musste & dasAbendessen wird so unnötig in die Länge gezogen. Zu Stosszeiten würde ichda mehr Personal einsetzen. Sehr kompetent war die Rezeption. echt toll.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hinterlässt einfach immer wieder den Eindruck - dass man willkommen und als Gast geschätzt wird. Dieses Gefühl wird auch Dank des Stammpersonals getragen. Bitte weiter so!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besonders Kompliment an Küche und Service des Frühstücks! Ich war schon bei meinem Auftenthalt im November begeistert! Tolle, frische Auswahl und absolut freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Warum Bilder mit grauenhafter "Kunst" an der Wand? Weimar ist wunderschön, warum nicht einfach ein tolles Bild mit einem Blickfang der Stadt?
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: siehe mein erster Besuch im November 2017: http://www.gastroguide.de/restaurant/12803/consilium-im-dorint-hotel/weimar/ Unser Kurzurlaub war absolut gelungen, das Dorint hat dazu beigetragen! Wir werden sehr gerne und sicherlich wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung stimmen nicht mehr.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Die - teilweise notwendigen - Kostensteigerungen der letzten Jahre mussten wir auf die Verkaufspreise umlegen. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Aktion "Volltreffer" mit 25% Preisvorteil. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sofort war jemand da, um unser Gepäck vom Auto ins Zimmer zubringen, obwohl wir dann noch einmal umziehen mussten, da wir ein Zimmer mit Dusche gebucht hatten. Für unseren kleinen stand im Zimmer ein Hundebett und Futternäpfe. Das Frühstück ließ keine Wünsche über ☕️, es war alles da.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage, alles in allem war es sehr schön bei Ihnen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Haus, wo man sich wohlfühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt, freundliches und kompetentes Personal, toll gelegen, schöne Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gîte lage, schönes hotel, freundlich personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Service hervorragend und sehr freundlich!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
es könnten einige Kraft-Geräte mehr vorhanden sein...
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel, ohne nennenswerte Fehler. Lediglich der Normalpreis ist etwas zu hoch für Weimar...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr komfortables Hotel mit exzellentem Service und ausgezeichneter Küche. Wer Weimar stilvoll erleben möchte, ist hier genau richtig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
die technische Ausstattung kann und sollte erneuert / optimiert werden
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Haus mit einem hervorragenden Service. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Ein großes und von Herzen kommendes Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen sehr gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns den Aufenthalt äußerst angenehm gestaltet. Wir fühlten uns jederzeit willkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Secret Escape
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes gepflegtes Hotel inmitten einer historischen Stadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ansprechende Zimmer, gute Lage, etwas teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder zum Beispiel unsere aktuelle Aktion "Volltreffer" mit 25% Preisvorteil. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel mit einem verlässlichen super Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wurde von der Firma gebucht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Hotel ist mit Abstand das mit dem freundlichsten Personal, dass mir je begegnet ist!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das große Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage, was nicht so angenehm war, daß man vom Hotelpersonal (Speziell von der Rezeption nur ab und zu gegrüßt wurde, wir hatten den Eindruck, daß ab und zu viel Privates gesprochen wurde...).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns, vor allem wegen der sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, sehr wohl gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.07.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.06.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
WM Spiel!!!!!
Bewertung Frühstück:
Kaffeekannen tropfen beim ausgießen!! Auf der Außenterrasse zum Glück keine Tischdecken!! Das war auch schon bei den letzen Besuch immer ein klein wenig ärgerlich!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal!! leicht renovierungsbedüftig (Wände Flur) kurz um ankommen und wohlfühlen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend