Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Nadin Zernitz
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52316
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
die Bedienung hatte kein Interesse an Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, werde sicherlich weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung, aber auch für die Kritik, danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen wieder, alles gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Deal über Secret Escapes
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Überdurchschnittlich freundlicher Service, sehr bemühtes Personal, Zimmer erwartungsgemäß gehobener Standard, aber den Unterschied zu anderen Hotels Ihrer Preisklasse haben wirklich die Angestellten gemacht!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Service leider nicht immer verfügbar
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
-
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung Zimmer:
Alles Tip-Top, nur das Hotel-Internet sollte verbessert werden.
Bewertung Service:
Dank für den Sekt anäßlich des Geburtstages
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und ich haben meinen Geburtstag zum Anlass genommen, ein verlängertes Kultur-Wochenende in der Partnerstadt Triers zu verbringen. Aufgrund der Bewertungen und der zentralen Lage haben wir uns das „Dorint am Goethepark“ ausgesucht. Wir sind nicht enttäuscht worden! Die Lage kann besser nicht sein: ruhig und trotzdem unmittelbar der Innenstadt. Für einen Aufpreis von 15 € pro Tag haben wir ein Zimmer mit großen Fenstern und Parkblick gebucht. Da wir an diesem Wochenende mit wunderschönem Wetter belohnt wurden, hat sich dies absolut gelohnt. Gleich nach der Ankunft gab es eine besondere Überraschung: da das Hotel-Management wegen meiner Restaurantbuchung über mein Geburtstag informiert war, wurde ich mit einer Flasche Sekt anlässlich begrüßt: das nennt man aufmerksamen Service! Vielen Dank! Die Zimmer waren, wie sich aus den Beschreibungen der anderen Hotelgäste gibt, sauber, komfortabel und ohne Beanstandungen. Als besonders positiv geht vielleicht noch der neuartige Hoteltresor hervorzuheben, der nicht mit einem Zahlencode funktioniert, sondern mit einer Kreditkarte abgeschlossen werden kann. Einziger Wermutstropfen: das wirklich stark verbesserungsbedürftige Hotel Internet, das immer wieder mit Verbindungsabbrüchen ärgerte. Schon das Herstellen einer Verbindung gelang nicht mit allen Geräten und war nicht sonderlich komfortabel. Ein Problem, das wohl grundsätzlicher Natur ist, und das wir auch schon in anderen Hotels erlebt haben. Überdenken sollte das Management auch die Praxis, 3 Euro Aufpreis pro Nacht für ein „Saunanutzungsrecht“ in Rechnung zu stellen. Das ist zwar nicht viel Geld, ärgert einen aber doch irgendwie, wenn man die Sauna überhaupt nicht nutzen will. Die hohen Parkgebühren sind auch schon an anderer Stelle bemängelt worden, die auch deshalb verwundern, weil die Garage wirklich sehr eng ist. Aber abgesehen von diesen Kleinigkeiten, können wir das Hotel jederzeit wärmstens weiterempfehlen. Positiv empfanden wir, dass die Minibar jetzt zu einem Kühlschrank umfunktioniert wurde. Ich meine, dass das Minibar Konzept ohnehin nicht mehr zeitgemäß ist. Ein besonderer Tipp: das Restaurant Bettina von Arnim bietet ein ganz hervorragendes Essen mit einem wirklich angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem das Arrangement mit begleitenden Wein und Getränken (Candle-Light-Dinner) ist absolut zu empfehlen. Wir haben dort einen wunderbaren Geburtstagsabend erlebt. Dafür allen Verantwortlichen ein herzliches Dankeschön!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre außerordentlich detailreiche und positive Bewertung danken wir Ihnen sehr. Aufgrund unterschiedlicher Steuersätze darf die Nutzung der Sauna nicht mehr im Übernachtungspreis inkludiert werden, genau wie das Frühstück auch. Sie waren als Privatreisender bei uns zu Gast, wir haben also lediglich einen Anteil Ihres Zimmerpreises anders versteuert und nichts aufgeschlagen. Diese Dinge haben sich die Finanzbehörden ausgedacht, wir versuchen lediglich, sie möglichst korrekt umzusetzen. Dass es uns nicht gelungen ist, das verständlich zu vermitteln, bedauern wir und entschuldigen uns für Ihren unnötigen Ärger. Genauso wie für die schwache W-LAN Leistung, die durch erhebliche Probleme beim Provider Vodafone verursacht wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für ausgedehnte Spaziergänge und zu allen Sehenswürdigkeiten in der Stadt ein idealer Ausgangspunkt. Kann man nur empfehlen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr gutes Essen, ausgezeichnete Bedienung
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, alle Wünsche wurden erfüllt. Es waren sehr schöne Tage bei bestem Wetter in Weimar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragender Spabereich, sympathische sowie kompetente Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zum neuen Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles zur besten Zufriedenheit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
höchstpreisigen Tag erwischt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Ausstattung der Zimmer über die Lage bis zum Service hat alles gestimmt. Das Frühstück hat die Anforderungen, die man an ein Hotel dieser Stufe stellt, locker erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage. Zimmer sind sauber und ausreichend groß.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
20 Euro am Tag Parkgebühr für Hotelgäste viel zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bidet fehlt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel und in Weimar. Durch das tolle Wetter haben wir den Spa Bereich leider nicht besucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, dass Sie ganz selbstverständlich einen 5-Sterne-Maßstab anlegen. Als unsere Zimmer entworfen wurden, waren Bidets nur in dieser Kategorie ein Thema und sind auch heute noch kein Standard. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt sehr freuen, dann ergibt sich mit Sicherheit die Gelegenheit, unseren schönen Ginkgo SPA zu besuchen. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Eventuel auf eine spezielle Werbeaktion hinweisen bei der Ankunft.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage . Gut gelegen um die Umgebung von Weimar zu besuchen. Ein Aufenthalt von 3-4 Tagen ist ideal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Sollte sich Ihr Hinweis auf Aktionen des Hotels beziehen, bitten wir um Verständnis, dass wir diese nur anbieten können, wenn Sie direkt buchen. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal, wie würden uns darüber freuen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Toller Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück viel zu teuer. Wenig Auswahl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht überzeugen konnten, bedauern wir. Vielleicht können Sie uns Ihre Wünsche übermitteln, manches lässt sich auf dem Buffet nicht sinnvoll präsentieren, aber auf Wunsch kurzfristig realisieren. Über ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden, sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel in zentraler Lage - gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine gepflegte ruhige Atmosphäre,mit freundlichem Personal Ein zentraler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspannende Atmosphäre im Haus. Personal während der Frühstückszeit manchmal sehr unsicher im Umgang mit den Gästen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück. Personal sehr nett. Alles sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad wäre mit einer ebenerdigen Dusche angenehmer; Dusche im Wannenbad ist nicht mehr aktuell und unbequem
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben den aufmerksamen Service genossen und uns sehr wohl gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich. Selbstverständlich werden bei künftigen Renovierungsmaßnahmen die Wannen wegfallen. Einige wenige Zimmer sind bereits so ausgestattet, gern haben wir notiert, dass Sie diese Variante bevorzugen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ausgezeichenet, sehr hohe Qualität und große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes zentrumnahes Hotel. Parkkosten zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Bewertung mit Lob und Kritik danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre Sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Dass wir an der Bar nicht punkten konnten, bedauern wir. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren rundum sehr zufrieden! Besonders hervorzuheben ist das Frühstückspersonal das sehr flexibel auf nicht freie Tische reagiert hat. Wir durften im Bistro frühstücken und mussten so nicht warten. Das nenne ich mal super Dienstleistung

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kann man sehr gerne weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend