Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Claudia Schöne
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51949
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir kommen in jedem Fall wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, die terrasse ist bei gutem wetter etwas klein (zumindest beim frühstück)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bei der Neugestaltung haben wir die Terrasse soweit wie möglich vergrößert, innerhalb unseres Grundstücks geht leider nicht mehr. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspannter Aufenthalt, sehr schön

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und möchten Sie sehr gern schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl und sehr grosse Räume, kein Gedränge
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, gute Parkmöglichkeiten in EH. Sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Niederhauser, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen auf das herzlichste. Sehr gern möchten wir Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernseher nicht komplett funktionsfähig; Mini-Bar mit ang brochenem Joghurt habe n Gast vorher befüllt;
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gegenüber früheren Besuchen enttäuschend;

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel, sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung, das Personal war stets sehr aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Reiners, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie gern schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel und Service, wir haben sie schon weiter empfohlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Weimar. Gerne immer wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war ausgezeichnet. Da war für jeden etwas dabei. Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Kollege an der Rezeption war ausgesprochen zuvorkommend und kompetent. Der Fernseher ist etwas klein geraten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus machte durchweg einen gepflegten Eindruck. Alle Servicekräfte mit denen wir gesprochen haben , waren freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Wessel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ihre Komplimente geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und möchten Sie gern schon bald einmal wieder in Weimar begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideal gelegen, um sich mit Goethe zu treffen

Kommentar des Hotels:
Lieber Michel, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Rink, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast in Weimar waren und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Personal hat sehr gut und schnell reagiert, als ein Regenschauer kam und alle Gäste in die Bar flüchteten.
Bewertung Frühstück:
Zu Stosszeiten muss das Bufett auch mehrmals und von ausreichenden Personal nachgefüllt werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bad musste nachgereinigt werden(Haare noch auf dem Badewannenrand). Kühlschrank war innen dreckig (Rostwasserspuren).Konnten trotz Nachreinigung nicht beseitigt werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage Top, Sauberkeit Zimmer Flop, Frühstück Flop Empfang Top, Bedienung Top

Kommentar des Hotels:
Lieber Wenzel, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast in Weimar waren und für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie nicht komplett von unserem anspruchsvollem Service überzeugen. Die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr, Ihre Anmerkung haben wir mit unserer Hausdame ausgewertet. Dass Ihnen unser Frühstück nicht zusagte, tut uns sehr leid. Umso mehr freuen wir uns über die Komplimente über unsere Empfangs- und Servicemitarbeiter, die wir sehr gern weitergeben. Lieber Wenzel, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz der großen Gästeschaar waren all Köstlichkeiten so gut wie immer verfügbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbares HOTEL in einer traumhaften Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr darüber und möchten Sie gern schon bald einmal wieder in unserer Mitte begrüßen dürfen. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und möchten Sie sehr gern schon bald einmal wieder im Herzen der Stadt Weimar begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel, auch für Gruppen sehr gut geeignet. Wir waren zum zweiten Male dort, werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Lage, hervorragendes Frühstück: Wir kommen wieder und wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre wunderbare Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Lage, die Mitarbeiter und das Frühstück gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Ihr Dorint-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt! Immer wieder äußerst gern!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Auf Wunsch wieder das selbe Zimmer bekommen!! das war sehr nett!!
Bewertung Service:
leere Flaschen wurden nicht weggeräumt!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ankommen wohlfühlen genießen einfach rundum perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einer tollen lage. Immer gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auf den Badamaturen (Unterschrank) hat man die Staubschichten sogar gesehen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Gut ausgestattet und tolle Geräte
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem war es ein schönes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Leider finde ich es schade, dass man als Hotelgast für den Fitnessraum separat bezahlen muss, das habe ich so auch noch nicht erlebt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Die Nutzung des Wellnessbereichs muss seit letztem Jahr mit 19% versteuert und ausgewiesen werden. Bei Geschäftsreisenden ist diese nicht im Übernachtungspreis inkludiert, weil es lt. Finanzbehörden zur privaten Lebensführung zählt und vom Arbeitgeber nicht als Betriebsausgabe geltend gemacht und erstattet werden darf. Bei Gästen, die nicht dienstlich reisen, wird der entsprechende Betrag von 1,50€ automatisch vom Übernachtungspreis abgesplittet und separat ausgewiesen. Das ist alles sehr bürokratisch, aber leider nicht zu ändern. Wir hoffen dennoch auf eine baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Atmosphäre durch Lage im Durchgangsbereich nicht entspannt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral, aber Strasse recht laut und Köstritzer Spiegelzelt im Park vor dem Hotel
Bewertung Preise:
Zu teuer für die gebotene Zimmerleistung, Parkgarage zu eng für größere Fahrzeuge
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage nur bedingt funktionsfähig
Bewertung Service:
Vor Ort kein Eingehen auf unsere Wünsche und Reklamation, schnelle Reaktion des Managements auf unseren vorhergehenden Kommentar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in Teilen modernisierungsbedürftig, Service vor Ort nicht zufriedenstellend, aber mit Bereitschaft im Management Kritik anzunehmen, Preis/Leistung nur sehr bedingt angemessen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre offenen und kritischen Worte sowie den folgenden Austausch danken wir Ihnen. Dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht zur Zufriedenheit reagiert haben, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Klimaanlage ist inzwischen repariert. Der Bereich am Frühstücksbuffet ist zu Stoßzeiten etwas eng, Ursache dafür sind mangelnder Platz durch die geringe Tiefe des Gebäudes/Grundstücks und denkmalrechtliche Rahmenbedingungen. Die Salons, Restaurants und unsere Terrasse bieten aber ausreichend Platz und eine entsprechende Atmosphäre zum Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles optimal,kann man weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. Sehr entspannt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel und Lage sehr gut. Toilettentür ist etwas renovierungsbedürftig ansonsten alles ok!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf eine baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend