Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Claudia Schöne
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51949
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zi 306 bei geöffnetem Fenster in der Nacht sehr laut, verursacht durch Straße. Steckdosen am Schreibtisch fehlen - man muss sich unter den Schreibtisch begeben und suchen und dann mit Glück den Stecker in die einzige frei Steckdose zu bekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Die Temperatur wurde auch sofort umgeschaltet als ich darum bat (es war zu kalt anfänglich). Dann war es perfekt.
Bewertung Lage:
Top Lage, aber die Straße ist sehr laut, auch die meiste Zeit in der Nacht, d.h. man kann nicht mit offenem Fenster schlafen wegen des Lärms und ich schlafe gar nicht gut bei geschlossenem Fenster.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Der Service war einwandfrei und zuvorkommend. Die Zimmer hatten einen sehr guten Standard und die Betten waren sehr bequem. Nur der Lärm von der Straße war störend (siehe mein Kommentar oben). Der Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen und das Essen war allgemein sehr lecker. Zusammengefasst hatten wir einen sehr guten Aufenthalt bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Die vielen Baustellen in und um Weimar haben leider für einen Anstieg des Verkehrsaufkommens am Beethovenplatz gesorgt. Wir hoffen, dass sich das mit Abschluss der Arbeiten wieder normalisiert. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ¨Wir waren auf der Durchreise von Skandinavien in die Schweiz. Die Leistungen der Dorint-Hotels in Weimar und Erfurt haben uns sehr gefallen und mit den interessanten Besuchen, in den für uns neuen Orten, dazu beigetragen, dass wir eine sehr angenehme Heimreise erleben durften.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein gelegentliches Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
ausgesprochen hochpreißig
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt positiv! Zur Zimmereinrichtungt: Welche Funktion haben die die "aquarienartigen Glasaufsätze" in den Zimmern? Rätselhaft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Die Glasvitrine ist Bestandteil der Minibar und diente als Schrank für Gläser, die Karten und ggf. Snacks. Da wir inzwischen auf ein Shop-Konzept umgestellt haben, entfällt ein Teil der Nutzung. Wir würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommmendem Personal in zentraler Lage und Blick auf den Ilmpark. Wenn wir in Weimar sind (1 x pro jahr), dann immer nur hier.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
leider stört der starke Ortsverkehr vor dem Haus bei offenem Fenster - können Sie nicht ändern
Bewertung Preise:
hier ist der Zahler doch immer etwas zurückhaltend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräusche Kühlschrank stören etwas in Schlaf- und Ruhezeiten auch lange Nachlaufzeit Badlüfter, da recht laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehm / sehr gut unsere Wünsche vorbereitet ( Kutschfahrt / Essen usw. ) DORINT Potzdam fand ich nicht so angenehm Tiefgaragenzufahrt recht eng und wenn Ausfahrt, dann leider in den vollen Verkehr ist nun mal so. Wir würden Sie auch weiterempfehlen an Freunde mit etwas mehr finanziellen Möglichkeiten. Essen im Restaurant war gut - hat allen gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die ausführliche, positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen sehr, dass nach dem baldigen Abschluss verschiedener Baustellen in und um Weimar der Verkehr vor unserem Haus wieder etwas abnimmt. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in optimaler Lage | Service sehr freundlich und hilfsbereit | Frühstück ausgezeichnet | Wenn wir in Weimar sind, gehört für uns das Dorint selbstverständlich dazu

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und sehr nett. (nicht so steif, wie in anderen Hotels) Das Zimmer war schön groß und sehr angenehm gestaltet. Einziges Makel, die Parkgebühren im Parkhaus. Das haben wir zwar nicht genutzt, da uns diese Gebühren zu hoch waren und wir dann in einem Wohngebiet geparkt haben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden, es gibt kaum noch Parkplätze ohne Restriktion (Anwohner o.ä.). Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Allgemeineindruck ist gut, aber das Frühstück ist dem Preis nicht angemessen In Teilen muss man es sogar als schlecht bezeichnen, z.B. schmeckte das Obst im Obstsalat alt. Dennoch werden wir sicher wiederkommen -man kann ja auch auswärts frühstücken ;-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Für den Mangel beim Frühstück entschuldigen wir uns, es ist unser erklärtes Ziel, mit einem besonders vielfältigen und ausgewogenen Frühstück zu begeistern. Schade dass uns das an diesem Tag nicht gelungen ist. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind immer wieder gern im Dorint in Weimar, ein verlässliche Adresse! Haben aber auch das Gefühl, dass das Hotel ein BRUSH-UP vertragen könnte, was beonders Teppichböden und Mobiliar betrifft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung, aber auch für den kritischen Hinweis danken wir Ihnen sehr. Über einn erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, schöne Zimmer, aber nicht günstig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider Kein Pool sonst super toll und sauber

Kundenmeinung: Tolle Lage für Städetrip Frühstück top leider kein POOL

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Bei der Renovierung und Erweiterung unseres Ginkgo SPA haben wir intensiv geprüft, ob es möglich ist, auch einen Pool einzubauen. Aufgrund der begrenzten Flächen und zugunsten einer großzügigen Saunalandschaft haben wir uns dagegen entschieden. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden und werde dieses Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, kommen seit Jahren wieder, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus und habe meinem Mann empfohlen, mit mir in das wunderschöne Weimar und das großartig gelegene Dorint-Hotel zu fahren!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden wieder kommen. Lediglich im Bereich des Empfangs war bei einem früheren Besuch eine größere Freundlichkeit/Herzlichkeit sowie Hilfsbereitschaft zu spüren. Das mag aber an der konkreten Besetzung gelegen haben. Toll ist auch die Service-Anfrage vor Ankunft. Zur Top-Bewertung "sehr gut" fehlt es an einem Koffer-Abhol-Service sowie einem Auto-Einpark-Service (die Zahl der Pkw-Stellplätze in der Tiefgarage könnte zudem großzügiger sein). Das Frühstück und der sonstige Service (Ausnahme Empfang) im Hotel waren super. Um beim Frühstück die absolute Top-Bewertung "sehr gut" zu geben, würden allenfalls ein "Live-Cooking"-Bereich und ein paar ausgefallene Dinge fehlen (zB Krabbensalat oä); das allerdings ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Insgesamt ein sehr schönes Hotel !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche Bewertung mit Komplimenten und wertvollen Hinweisen danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, problemlos, sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super....................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert, kommen gern wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hätten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis zu hoch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel, Top Lage, leckeres Frühstück. Parken und Frühstück sind zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Frühstückspreis musste nach zwei Jahren den steigenden Kosten angepasst werden, damit wir auch künftig in der Lage sind eine sehr gute Qualität zu bieten. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professionell, zuvorkommender Service sowie hervorragendes Essen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hier ist für jeden etwas dabei, sehr angenehmer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
egal, was man in Weimar machen möchte, die Lage ist perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr angenehmes Wohlfühlklima
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war wie immer sehr zufrieden bei Dorint. Die Lage ist besonders gut, man ist sofort mitten in der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Exzellentes Hotel in Weimar mit einer ausgezeichneten Lage (die Hotelgarage ist etwas teuer). Empfang ist sehr freundlich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend