Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Claudia Schöne
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.51949
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
leider stört der starke Ortsverkehr vor dem Haus bei offenem Fenster - können Sie nicht ändern
Bewertung Preise:
hier ist der Zahler doch immer etwas zurückhaltend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräusche Kühlschrank stören etwas in Schlaf- und Ruhezeiten auch lange Nachlaufzeit Badlüfter, da recht laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehm / sehr gut unsere Wünsche vorbereitet ( Kutschfahrt / Essen usw. ) DORINT Potzdam fand ich nicht so angenehm Tiefgaragenzufahrt recht eng und wenn Ausfahrt, dann leider in den vollen Verkehr ist nun mal so. Wir würden Sie auch weiterempfehlen an Freunde mit etwas mehr finanziellen Möglichkeiten. Essen im Restaurant war gut - hat allen gefallen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in optimaler Lage | Service sehr freundlich und hilfsbereit | Frühstück ausgezeichnet | Wenn wir in Weimar sind, gehört für uns das Dorint selbstverständlich dazu

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und sehr nett. (nicht so steif, wie in anderen Hotels) Das Zimmer war schön groß und sehr angenehm gestaltet. Einziges Makel, die Parkgebühren im Parkhaus. Das haben wir zwar nicht genutzt, da uns diese Gebühren zu hoch waren und wir dann in einem Wohngebiet geparkt haben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden, es gibt kaum noch Parkplätze ohne Restriktion (Anwohner o.ä.). Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Allgemeineindruck ist gut, aber das Frühstück ist dem Preis nicht angemessen In Teilen muss man es sogar als schlecht bezeichnen, z.B. schmeckte das Obst im Obstsalat alt. Dennoch werden wir sicher wiederkommen -man kann ja auch auswärts frühstücken ;-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Für den Mangel beim Frühstück entschuldigen wir uns, es ist unser erklärtes Ziel, mit einem besonders vielfältigen und ausgewogenen Frühstück zu begeistern. Schade dass uns das an diesem Tag nicht gelungen ist. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind immer wieder gern im Dorint in Weimar, ein verlässliche Adresse! Haben aber auch das Gefühl, dass das Hotel ein BRUSH-UP vertragen könnte, was beonders Teppichböden und Mobiliar betrifft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung, aber auch für den kritischen Hinweis danken wir Ihnen sehr. Über einn erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, schöne Zimmer, aber nicht günstig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider Kein Pool sonst super toll und sauber

Kundenmeinung: Tolle Lage für Städetrip Frühstück top leider kein POOL

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Bei der Renovierung und Erweiterung unseres Ginkgo SPA haben wir intensiv geprüft, ob es möglich ist, auch einen Pool einzubauen. Aufgrund der begrenzten Flächen und zugunsten einer großzügigen Saunalandschaft haben wir uns dagegen entschieden. Wir hoffen dennoch, Sie gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden und werde dieses Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, kommen seit Jahren wieder, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon zum zweiten Mal in Ihrem Haus und habe meinem Mann empfohlen, mit mir in das wunderschöne Weimar und das großartig gelegene Dorint-Hotel zu fahren!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden wieder kommen. Lediglich im Bereich des Empfangs war bei einem früheren Besuch eine größere Freundlichkeit/Herzlichkeit sowie Hilfsbereitschaft zu spüren. Das mag aber an der konkreten Besetzung gelegen haben. Toll ist auch die Service-Anfrage vor Ankunft. Zur Top-Bewertung "sehr gut" fehlt es an einem Koffer-Abhol-Service sowie einem Auto-Einpark-Service (die Zahl der Pkw-Stellplätze in der Tiefgarage könnte zudem großzügiger sein). Das Frühstück und der sonstige Service (Ausnahme Empfang) im Hotel waren super. Um beim Frühstück die absolute Top-Bewertung "sehr gut" zu geben, würden allenfalls ein "Live-Cooking"-Bereich und ein paar ausgefallene Dinge fehlen (zB Krabbensalat oä); das allerdings ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Insgesamt ein sehr schönes Hotel !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche Bewertung mit Komplimenten und wertvollen Hinweisen danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, problemlos, sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super....................

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert, kommen gern wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hätten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis zu hoch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel, Top Lage, leckeres Frühstück. Parken und Frühstück sind zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Frühstückspreis musste nach zwei Jahren den steigenden Kosten angepasst werden, damit wir auch künftig in der Lage sind eine sehr gute Qualität zu bieten. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professionell, zuvorkommender Service sowie hervorragendes Essen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hier ist für jeden etwas dabei, sehr angenehmer Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
egal, was man in Weimar machen möchte, die Lage ist perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr angenehmes Wohlfühlklima
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war wie immer sehr zufrieden bei Dorint. Die Lage ist besonders gut, man ist sofort mitten in der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Exzellentes Hotel in Weimar mit einer ausgezeichneten Lage (die Hotelgarage ist etwas teuer). Empfang ist sehr freundlich!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Netter Kellner und auch die Cocktails waren lecker und musste man nichzt lange drauf warten.
Bewertung Frühstück:
Wenn man nicht weiß das man frische Eierspeisen bestellen kann, würde man es nicht machen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In ruhiger Lage, aber auch dicht am Zentrum dran.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ausreichend Platz auch mit einem zusatz Bett konnte man sich noch sehr gut im Zimmer bewegen.
Bewertung Service:
Nettes und zuvorkommenes Team.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Mit netten Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gut, wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
schöne Außenterrasse, guter Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Flecken im Teppichboden haben mich etwas gestört.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Unterkunft mit großzügigen Zimmern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, sehr guter Service, super Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut bis sehr gut, gemütliche Atmosphäre, schönes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend