Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Nadin Zernitz
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52524
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl, frische Produkte, sehr ansprechend dekoriert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Helles, geräumiges Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage des Hotels. Freundliche, zuvorkommende und sehr aufmerksame Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Leider läuft hier inzwischen immer der Fernseher mit Ton. Kinder von Gästen kletterten mit Schuhen über die Sessel. Der Kellner schaute nur etwas konsterniert, aber hat natürlich nichts gesagt!
Bewertung Frühstück:
Das bestellte Omelett war flüssig und ich musste es zurückgehen lassen. Daraufhin durfte ich noch einmal mind. 10 - 15 Minuten warten. Auf meine Beschwerde beim Kellner wurde ich abgebügelt, dass andere Gäste auch warten müssen und es bei 50 - 60 Bestellungen nun mal etwas länger dauert!! Nur das ich 2-mal warten musste! Es ein Fehler der Küche war und in einem anständigen Haus wäre meine Neubestellung bevorzugt behandelt worden. Anderen Gästen wurde wortwörtlich gesagt: "Sie sollen sich einen Platz suchen, WENN SIE EINEN FINDEN!" Das ist eine weitere Unverschämtheit! Ein geschulter Kellner hätte den Gästen einen Platz gesucht bzw einen Tisch zurechtgemacht! Aber die Zeiten sind wohl im Dorint Weimar vorbei!
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad war leider nicht sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider wurden unserer Zimmerwünsche in keinster Weise berücksichtigt.
Bewertung Service:
Bei unserem 10.Besuch in diesem Hotel sollten wir beim Einchecken noch unsere Adressdaten aufschreiben?! Beim Auschecken wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war, dafür wurde direkt der Fernseher außer Betrieb gesetzt! Vorabmitgeteilte Zimmerwünsche wurden komplett ignoriert. Der Service beim Frühstück ist leider inzwischen unter aller ...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In den vergangenen Jahren hat der Service leider sehr stark nachgelassen. Wir sind bereits seit 2010 in diesem Hotel zu Gast und konnten den "Verfall" miterleben. Kundenwünsche werden ignoriert, ebenso die Präferenzen, die eigentlich hinterlegt sein müssten. Als Dorint Card Inhaber bekommt man als Dankeschön bei der Abreise eigentlich ein kleines Geschenk! Aber das ist auch nicht geschehen!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war relativ enttäuschend, da wir innerhalb weniger Monate zum 2ten Mal im Dorint / Weimar übernachtet haben. Wir hatten dieses Mal sogar 2 Zimmer (2 Kinder) gebucht und wir haben zwei der schlechtesten Zimmer (direkt über dem Hoteleingang, 229 + 230) erhalten. Da hätte man sich etwas mehr kommerzielles Feeling gewünscht. Das Frühstück ist ok, obwohl der Service (Teller abräumen) doch zu wünschen übrig lässt. Von einem 4*S erwartet man, dass ausreichend Tageszeitungen am Frühstück oder an der Bar bereitliegen. Schade ist auch, dass wir einen teuren Parkplatz bezahlt haben und andere Gäste, gratis, vor dem Hotel geparkt haben. Positiv war die Hotelbar, guter Service trotz der sehr geringen Besetzung (1 Mann), und die Bar war komplett voll; Kompliment!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nur eine Nacht bei Ihnen, alles war gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne saubere geräumige Zimmer. Perfekte Lage um Weimar zu erkunden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Traumhaftes Hotel mit noch traumhafterem Personal. Dankeschön!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung, die Treue und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Teesortiment hat mir als Teettrinker besonders gefallen! Auch das Zeitungen auslagen fand ich toll! Das Buffet war frisch und lecker!
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber! Reinigung sehr geündlich!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral und direkt am Park! Traumhaft!
Bewertung Preise:
Wir hatten ein tolles Angebot auf beauty24 gefunden und waren mit dem Preis/Leistungs Verhältnis sehr zufrieden!
Bewertung Restaurant:
Der Kellner war hilfreich, aufmerksam und sehr freundlich!
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber! Ausserdem hat das Zimmermädchen sehr grundlich gereinigt!
Bewertung Service:
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich! Der Service war tadellos!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles machte einen gepflegten Eindruck.

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir warwn rundum zufrieden!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes reichhaltiges Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schönes Hotel in zentraler Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Stadthotel in einer sehenswerten Stadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einen Tag haben wir im Restaurant gefrühstückt - eine Katastrophe. Nach einem Tisch suchte man lange, das Angebot war theoretisch reichhaltig, jedoch wurde kaum nachgelegt. Kleine Platten sind zwar optisch nett, müssten aber auch aufgefüllt werden. Eine Stunde lang standen leere Marmeladengläser da, beinahe 45 Minuten Wartezeit auf Rührei usw. Sehr sehr schade war das. Am zweiten Tag haben wir daher auf dem Zimmer gefrühstückt, das war wunderbar und wir hatten alles was wir wollten auf einmal zur Verfügung.
Bewertung Sauberkeit:
Alles tadellos, toll.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und ruhig - wunderbar.
Bewertung Preise:
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine wunderschöne Suite, leider recht fußkalt und eine Dusche statt Wanne oder zusätzlich wäre schön gewesen.
Bewertung Service:
Super freundlich und zügig - toller Service, nettes Team.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Team (über unser Upgrade haben wir uns auch sehr gefreut:), tolle Zimmer, sehr gepflegt und geschmackvoll. Einziger Minuspunkt: das Frühstücksbuffet war immer fast leer während wir frühstücken wollten. Dennoch: Wir würden wieder kommen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Bedauerlicherweise waren wir durch eine angespannte Mitarbeitersituation und eine ungewohnt kurzfristige Buchungslage zu den Stoßzeiten im Frühstück etwas unter Druck. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Freundlichkeit und Service.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren schon in einigen Dorint Hotels , dieses zählt zu den Besten. Die Parkgebüren sind nicht akzeptabel. In keinem Hotel missten wir so hohe Gebühren bezahlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die sehr positive Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Licht im Konferenz-Raum war von der Farbe kalt und meine Augen anstrengend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung und den wertvollen Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad: kaputte Fliesen tauschen,Rost an der Zarge entfernen.Wände im Zimmer neu streichen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - Freundliches Personal - schöner Spa-Bereich - gutes Frühstück - gute Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zum neuen Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Atmosphäre im besonderen Raum und der Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war die gewünschte festliche angemessenen Atmosphäre. Ihre Bedienung war zurückhaltend und aufmerksam. Der Raum war außerordentlich geeignet für diese Feier.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr groß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut , Größe Zimmer , kurzer Weg zur Innenstadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Sehr freundlich und guter Service
Bewertung Frühstück:
Für den Preis würde ich mir etwas mehr Besonderheiten wünschen. Auch wurden uns erst sehr spät Spiegeleier und Omlet angeboten
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr ordentlich, es wurde auch nicht gedrängelt das Zimmer fürs sauber machen zu verlassen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles schnell zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Nebenkosten z.B. Sauna und Parkplatz
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Ausblick
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles sehr sauber und oft wurde nachgeschaut ob alles in Ordnung ist.

Kundenmeinung: Vieles sehr gut, nur die Hotelmappe ist manchmal etwas unverständlich. z.B. Klimaeinstellung und WLAN.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind verwohnt, Betten sehen nicht mehr appetilich aus, kaum Steckdosen, Fön nicht DGUV A3 geprüft, wird heiß und geht nach kurzer Zeit aus. Bei der Preisklasse absolut nicht angepasst
Bewertung Service:
Internet ist eine Katasprohe, Nachfrage am Empfang mit Schulterzucken und mal soll sich an den Anbieter wenden, habe 3 Datenpässe a 5 Euro ausgeben müssen weil der Login auf drei Geräten nicht funktioniert hat.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War vor 15 Jahren schon mal da und da war alles frisch, leider ist seit dem was die Zimmer und die Netzwerkinfrastruktur angehgt nur noch Geld verdient worden und nix investiert. Von daher finde ich den Preis nicht mehr angemessen, dringend sanierungsbedürftig was die Punkte Zimmer und Netzwerk angeht. Spa und Gym war sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die Bewertung mit den offenen Worten danken wir Ihnen sehr. Wir bemühen uns sehr darum, den laufenden Investitionsbedarf zu erfüllen, was uns leider nicht vollständig gelungen ist. Die Probleme mit dem W-LAN, die während Ihres Aufenthaltes auftraten, konnten inzwischen gelöst werden. Wir sind in einem sehr kritischen Austausch mit unserem Provider. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, service und vor allem das sehr freundliche Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel usw sehr sehr schön Massage nie wieder-unfreundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Komplimente danken wir Ihnen herzlich. Dass Sie bei der Massage unfreundlich behandelt wurden, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Angelegenheit wird mit unseren externen Partnern besprochen, um eine Wiederholung auszuschließen. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, Top-Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit. (Komische Frage)
Bewertung Tagung:
Schöne Räume, gute Pausenversorgung, aufmerksames Personal.
Bewertung Lage:
Im Zentrum, leicht zu finden, Parkhaus.
Bewertung Preise:
Es gab ein Kontingent für Konferenzteilnehmer.
Bewertung Restaurant:
Sehr umfangreiches, fantasievolles Buffet.
Bewertung Zimmer:
Gut ausgestattetes Bad.
Bewertung Service:
Sehr aufmerksame, freundliche Kellner; freundliche Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint-Hotel ist ein schönes, beeindruckendes Gebäude, das innen hält, was es von außen verspricht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Sehr freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre und ausgezeichnete Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit ordentlichen Zimmer. Gute Lage zum Stadtkern. Freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
große Räume, ausreichende Technik, gute Versorgung der Teilnehmer
Bewertung Lage:
fußläufig zum Stadtzentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig, gut ausgestattet
Bewertung Service:
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegtes Haus mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung, insbesondere aber für das Lob an unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, einen Beitrag zum Erfolg der Veranstaltung geleistet zu haben. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl an unterschiedlichsten Dingen, wie Kuchen, Früchten, Brötchen, Brot, Wurst etc. So kann ein Tag vor der Stadtbesichtigung beginnen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Die Aufstellung der Tische war für die Anzahl der Leute etwas zu eng gewählt.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Rahmen meiner Dienstreise war die Wahl für diese Hotel hervorragend. Bereits die Eingangshalle ist groß, hell und freudlich und der direkt angrenzende Barbereich lud nach getaner Arbeit zu einem Feierabenddrink ein. Die Zimmer waren sauber und sind mit Klimaanlage ausgestattet. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend