Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Nadin Zernitz
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52097
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war wie schon zuvor, rundum zufrieden, immer gerne wieder !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel in sehr zentraler, aber ruhiger Lage. Preis für das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage mit 20 Euro / Nacht allerdings viel zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen. Parkraum ist in Weimar in den letzten Jahren immer stärker eingeschränkt worden. Die Tiefgaragengebühr beträgt im öffentlichen Parkhaus derzeit 25,00€, Hotelgäste zahlen 20,00€. Wir sind froh, unseren Gästen die bequeme Parkmöglichkeit mit einem kleinen Preisvorteil anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Frühstücksraum entspricht nicht den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut mit Steigerungsmöglichkeiten!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, bis auf den Preis...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre positive Einschätzung unseres Hauses und seiner Serviceleistungen danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder bei uns zu Gast zu haben, vielleicht passt eine unserer Frühbucheraktionen oder eines unserer Arrangements. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
toler Blick in den Park
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider macht der Spa Bereich erst am Nachmittag auf! Das ist sehr schade!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung und den wertvollen Hinweis zu den Öffnungszeiten der Saunalandschaft danken wir Ihnen herzlich. Aufgrund unserer Gästestruktur haben sich die aktuellen Öffnungszeiten als am sinnvollsten gezeigt. Hinweise wie Ihrer fließen in die ständige Überprüfung selbstverständlich mit ein. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und grüßen herzlich, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Wohlfühlambiente. Ideal für Seminare.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer etwas "altbacken", WC nicht auf 4Sterne Niveau, Spa schön und wertig, jedoch nicht optimal konzipiert (offener Duschbereich, fehlendes Tauchbecken, fehlender Frischluftzugang)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen und bedauern, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Im neuen Gingko SPA haben wir auf Whirlpool und Tauchbecken bewusst verzichtet. Das hat mit den beengten Platzverhältnissen zu tun, die durch den vorhandenen Baukörper und die Denkmalrechtlichen Beschränkungen in der Ausdehnung des Hotels vorgegeben sind. Wasseraufbereitung ist immer platz- und kostenintensiv, auch ein Tauchbecken braucht diese Technik. Das ist auch der Grund dafür, dass ein direkter Zugang nach Außen nicht realisiert werden konnte. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, einen hochwertigen Bereich zu realisieren. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dusche schimmelig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Minibar , Abzug im Bad sehr lsut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis -/Leistung passt nicht zusammen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die Kritik danken wir Ihnen. Dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, bedauern wir und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dorint hat sich vor längerer Zeit entschieden, ein Shop-Konzept anstelle der klassischen Minibar einzuführen. An der Rezeption ist ein größeres Sortiment an Getränken und Snacks rund um die Uhr erhältlich. Die Minibars stehen dem Gast als Kühlschrank für eigene Zwecke wie Medikamente oder mitgebrachte Getränke zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie anlässlich eines künftigen Besuchs von der Qualität unserer Leistungen überzeugen dürften. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiterinn am Empfang sind ausgesprochen freundlich und kompetent, machen einen hervorragenden Job. Ich habe viele Jahre in einem großen First Clas Hotel gearbeitet und weiß nur zu gut was dieser Job manchmal abverlangt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel mit einem extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragender Service insbesondere des Rezepitonsteams

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis/Leistungsverhältnis nicht o.k.; Ihre Angestellte ( Astrid .. ? ) ist aber top. Sie verdient ein super LOB.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
nur Zimmer ist Preis o.k., Frühstück empfinde ich zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
229 liegt direkt an der Straße. Mit offenem Fenster leider etwas laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es herrscht eine angenehme Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Unser Frühstückspreis musste nach zwei Jahren den steigenden Kosten angepasst werden, damit wir auch künftig in der Lage sind eine sehr gute Qualität zu bieten. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Das Lob geben wir gern an unsre Mitarbeiterin weiter. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt in Ihrem Haus war ausgesprochen angenehm. Vom Personal über die Zimmer bis zum hervorragenden Restaurant - alles bleibt mir in ausgesprochen guter Erinnerung. Dazu kommt die zentrale Lage in dieser wirklich schönen und interessanten Stadt. Das Dorint Weimar gehört für mich zu den besten Hotels in denen ich bisher zu Gast war. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Superzufrieden,keinerlei Beanstandungen----man fühlt sich bestens aufgehoben und betreut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
ungezwungene, nicht aufdringliche Atmosphäre, Barkeeper beherrscht sein Metier vorzüglich
Bewertung Frühstück:
ausreichender Raum sowohl beim Büffet als auch in den Frühstücksräumen
Bewertung Sauberkeit:
völlif in Ordnung, keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
optimal
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Einrichtung und Technik sind ok
Bewertung Service:
eifrig, freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gu sehr gutes und umsichtig geführtes zentral, gelegenes, verkehrsmäßig leicht erreichbares Hotel mit optimaler Parkmöglichkeit, das seine Klassifipkation **** sup. absolut verdient

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre ausführliche und lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
hier ein Lob für das Housekeeping
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das derSpabereich mit einem Aufpreis gebucht wurde hat uns sehr verärgert. Der Preis für die Tiefgarage ist für ein 4-Sternehaus hoch. Sehr störend ist die Frage nach der besseren Kategorie, in anderen Hotel wir dies als Service angeboten. Wir sind auf den nächst höhere Kategorie eingegangen, würden dies in Zukunft ablehnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, aufgrund unterschiedlicher Steuersätze darf die Nutzung der Sauna nicht mehr im Übernachtungspreis inkludiert werden, genau wie das Frühstück auch. Bei Business-Gästen kommt erschwerend hinzu, dass die Nutzung der Sauna steuerrechtlich vom Arbeitgeber nicht erstattet und als Reisekosten geltend gemacht werden darf. Die Finanzbehörden rechnen dies der privaten Lebensführung zu. Waren Sie also nicht geschäftlich bei uns zu Gast, haben wir nur steuerlich korrekt einen bestimmten Betrag für Saunanutzung vom gebuchten Übernachtungspreis abgesplittet. Diese Dinge haben sich die Finanzbehörden ausgedacht, wir versuchen lediglich, sie möglichst korrekt umzusetzen. Dass es uns nicht gelungen ist, das verständlich zu vermitteln, bedauern wir und entschuldigen uns für Ihren unnötigen Ärger. Bedingt durch die jeweilige Buchungslage oder bei Stammgästen kommt es vor, dass kostenfreie Upgrades gewährt werden. Bitte verstehen Sie aber, dass darauf kein Anspruch besteht und dass wir bemüht sind, unsere höherwertigen Zimmerkategorien zu verkaufen. Wir werden in jedem Fall weiter an der Optimierung der Gastkommunikation arbeiten und hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
super modern, neu und sauber

Kundenmeinung: Gutes Hotel und guter Lage von Weimar. Stil und Einrichtung des Hotels wirken jedoch etwas "antiquiert", in den Jahren gekommen. Da hilft auch der Einsatz von exzellenten Kunstwerken an den Wänden nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, über Ihre positive Rückmeldung, insbesondere zum neuen Ginkgo SPA, freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schade war nur, dass es als Paar schwierig war in den Doppelbetten zu schlafen, da die Matratze inklusive Bett immer auseinander gerutscht sind!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise, die wir entsprechend verarbeitet haben, danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in bester Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer: Überraschend gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Treue und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in der Kulturstadt. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
In Weimar gibt es einige tolle Bäcker, mit denen man kooperieren könnte.
Bewertung Sauberkeit:
Bei renovierungsbedürftigen Zimmern immer schwer zu beurteilen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In Weimar liegt alles ganz nah. Schön am Ilmpark und Goethehaus gelegen.
Bewertung Preise:
Preis-/Leistung stimmen nicht mehr.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsbedürftig, v.a. das Bad nicht mehr zeitgemäß, zunächst defekte Klimaanlage und Heizung (Defekte wurden schnell behoben).
Bewertung Service:
Netter Empfang, hilfsbereites Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Benötigte Umbaumaßnahmen schnellstmöglich anpacken, als Konferenzhaus / zum geschäftlichen Aufenthalt noch nutzbar. Ein schönes Urlaubserlebnis ist so jedoch nicht gegeben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die kritischen Hinweise danken wir Ihnen sehr. Dass Ihnen das Wannenbad als nicht mehr zeitgemäß erscheint, verstehen wir, allerdings können wir die Kritik "renovierungsbedürftig" nur bedingt, im Sinn von "Gebrauchsspuren" verstehen. Wir sind sehr darum bemüht, unseren Gästen tip top saubere Zimmer zur Verfügung zu stellen. Sollte einmal etwas übersehen worden sein und diesem Anspruch nicht genügen, wird auf entsprechenden Hinweis selbstverständlich umgehend reagiert. Ihre Einschätzung der Bäcker-Szene in unserer Stadt ist richtig. Leider sind aber die wenigsten bereit, uns an 365 Tagen im Jahr zu beliefern. Bei vielen scheitert es bereits an normalen Sonntagen, andere klammern die immer sehr gut gebuchten Feiertage wie Ostern oder Weihnachten / Neujahr aus. Wir bedauern dies sehr, müssen es aber akzeptieren und in unsere Entscheidungsfindung einbeziehen. Wir hoffen, in diesem Punkt etwas Verständnis schaffen zu können und würden uns freuen, Sie gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Zentral und doch ruhig gelegen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.11.2017 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut und empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend