Online-Buchung
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Dorint Am Goethepark Weimar
Beethovenplatz 1-2
99423 Weimar
Reservierungsabteilung:
Frau Nadin Zernitz
reservierung.weimar(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Am Goethepark Weimar

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 90%

4.52316
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut mit sehr freundlichem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes gepflegtes Hotel mit gutem Service, nicht perfekt, aber insgesamt schon sehr gut....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr angenehmes Empfinden gewesen. Wir werden sicher wieder kommen und dann eventuell länger als 3 Nächte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und haben Sie auf unseren Merzettel genommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine Top-Lage und bietet viele Annehmlichkeiten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und den Hinweis danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Niveau. Preislich etwas überzogen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage funktioniert unzureichend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus wirkt insgesamt "erschöpft". Das Personal im Bar- und Restaurantbereich scheint ein wenig überfordert zu sein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung die Hinweise danken wir Ihnen und bedauern, Sie nicht überzeugt zu haben. Vielleicht gelingt das bei einem kommenden Aufenthalt besser, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin vom ganzen her sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in Ordnung, mehr kann Ich nich sagen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Bewertung bedanken wir uns. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch deutlicher überzeugen zu können. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ich war etwas überrascht, als mir der Masseur in Jeans, T-Shirt und Turnschuhen entgegen kam

Kundenmeinung: echt gut. Kann ich empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Tische zu klein, Tischreihen viel zu eng.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top-Lage, freundlicher Service, sehr gute Bar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Raum im Obergeschoß ziemlich klein
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer könnte mal renoviert werden
Bewertung Service:
Empfang sehr freundlich. Auch dem Wunsch nach alternativem Kopfkissen wurde schnell entsprochen. Bedienung beim Frühstück sehr aufmerksam!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Traditionelles Haus mit sehr motiviertem Personal. Die Ausstattung könnte einen "Pepp" vertragen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Komplimente und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden jederzeit wiederkommen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle zentrumsnahe Lage hervorragender Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck war gut. Worauf man seine Gäste allerdings aufmerksam machen sollte, dass man für das Parken in der Tiefgarage pro Übernachtung 20 € bezahlt .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen sehr. Offensichtlich ist bei Ihrer Reservierung das Gespräch nicht auf das Verkehrsmittel der Anreise gekommen, es ist jedenfalls nicht beabsichtigt, diese Information zurückzuhalten. Wir hoffen, Sie dennoch gelegentlich wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Service-Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In my opinion, as we are there by buisiness, the most time that I need of the WIFI, it is not so stronge, or no WIFI, maybe because the distance between
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good Hotel, near of the centre and so confortable, the majory problem that I had there was the WIFI is not working properly, and as I was there as a Business trip, I need a lot of internet and fast connection

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay and your Review. We apologize for the inconvenience with the WIFI. In the next few weeks, the infrastructure for the distribution of WIFI in the building will be renewed. We would be very happy to welcome you again in Weimar and at the Dorint Am Goethepark. Best regards Your Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Anmerkung: ich musste einen Kulturaufschlag von 3€ extra zu dem bezahlen, was ich bei booking.com als Angebot wahrgenommen hatte...allerdings kann das auch eine Nachlässigkeit bei booking.com selbst sein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut! das Personal war sehr zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Komplimente! Die Kulturförderabgabe ist kein Angebot, sondern vergleichbar mit Bettensteuern in anderen Städten. Booking stellt sie als Tourismusabgabe dar, alle Privatreisenden haben sie zu entrichten. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen könnten besser sein.
Bewertung Sauberkeit:
beste Sauberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alle Ausflüge zu Fuß
Bewertung Preise:
vom Zimmer 243 stimmte Preis mit Lautstärke nicht überein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zi 243 war toll - dto
Bewertung Service:
dto
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen wieder. Ein Hotel zentraler Lage - aber trotz alledem gleich am Ilm Park. Vielen Dank für Alles :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unseren Slogan "Sie werden wiederkommen" bestätigen. Auf bald in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in bester Lage mitten im Herzen von Weimar. Toller Service, ob am Empfang, im Restaurant oder im Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und insbesondere das Lob für unsere Mitarbeiter, danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kulturstadt, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles sehr sehr schön, leider hat unser zimmerwunsch vor ort nicht ganz so funktioniert, aber die dame an der reservierung hat das sehr gut gelöst auch wenn wir den getränkegutschein nicht einlösen konnten =)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre lobende Bewertung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr schmackhaftes Menü in edlem Ambiente.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel sehr empfehlenswert. Tolle Lage zur Erkundung der Stadt Weimar, trotzdem ruhig. Service 1 a, großzügiger äußerst gepflegter Spa-Bereich, umfangreiches, sehr schmackhaftes Frühstück, Restaurant mit Gourmet-Niveau.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für die positive Bewertung und die Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Auf bald in Weimar, Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint Am Goethepark Weimar


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute zentrale Lage des Hotels Zimmer zum Park gelegen zu laut. Ständig Stimmen von Rauchern die an der Eingangstür stehen. Zuviel Verkehr der am Hotel vorbeifährt. Seminarveranstaltungen sehr dominant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich. Gern berücksichtigen wir diese bei künftigen Besuchen, denn wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Weimar
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend